Subdomínios são muito importantes dependendo da estratégia digital de seu web site.

1- Logue em seu cPanel co seu usuário e senha recebidos no ato da contratação do plano.

2- Localize a opção dos Domínios em seu cPanel (geralmente se parece com a imagem abaixo)

Subdomínios

3- Clique na opção Subdominios (marcada com verde)

4- Agora você verá a tela de configuração dos Subdominios

Subdomínios

5- Primeiro você deve informar o endereço do subdominio desejado.

6- Se sua conta tem mais de um domínio, você deve então selecionar qual o domínio que você pretende utilizar para relacionar ao subdominio.

7- Se você cria um subdominio dentro de um domínio, este subdominio não ira refletir nos outros dominios de sua conta.

8- Determine em qual pasta do seu sistema o subdominio será armazenado.
Procure utilizar um nome que seja fácil de identificar, e lembre-se de que a pasta precisa estar dentro do diretório public_html

9- Agora que você já configurou as informações, clique apenas uma vez no botão Criar.

10- O Sistema irá exibir uma mensagem de confirmação. Pronto seu subdomínio já está devidamente configurado e já deve estar acessível em seu navegador Web.