Para hospedar mais de um domínio siga os seguintes passos:

1 - Faça o login em seu cPanel;

2 - Clique no link Domínios Adicionais, que está dentro da aba Domínios;

Domínios Adicionais

3 - Digite o nome do domínio, usuário e senha;

Domínios Adicionais

4 - Clique no botão Adicionar Domínio.

5 - Troque os DNS's do novo domínio para os mesmo utilizados em seu site principal

Será criada uma pasta para este novo domínio dentro da pasta public_html do seu site principal. Basta você colocar seus arquivos dentro desta nova pasta para publicar o site.

(Obs: a opção de domínios adicionais somente está disponível no plano MEGA.)