1- Acesse o cPanel de sua conta de hospedagem.

2- Apos logar, localize a opção "Contas de email" e clique.

Contas de email

Você verá uma listagem das contas de email que você possui.

Clique na opção "Alterar Quota" ou "Change Quota".

Informe quantos MB você deseja que a conta tenha como limite de armazenamento, por exemplo: 250MB.

Alterar Cota

3- Você pode também permitir que o espaço do email seja Ilimitado

4- Após selecionar a opção desejada, clique no botão "Trocar Quota".

5- Pronto, voce acaba de alterar o espaço de sua conta de email.

OBSERVAÇÕES

Fique atento para mensagens de erro, se alguma mensagem de erro surgir, e você não entender a mensagem, por favor crie um ticket de suporte informando a operação que você estava efetuando, e a mensagem de erro completa.

O tamanho limite de cada conta de e-mail pode ter o total do espaço da conta de hospedagem, se a conta de hospedagem tiver limites, a conta de e-mail não poderá ultrapassar o limite total da conta de hospedagem.

Somente o administrador da conta pode alterar o espaço das contas de e-mail. Se você tem apenas as credenciais de acesso ao e-mail você terá de solicitar ao seu administrador para liberar mais espaço em sua conta.