A melhor forma de fazer o upload dos seus arquivos/suas paginas é usar um programa FTP como FileZilla que é gratuito.

Assim você deve fazer a conexão ao seu servidor FTP da seguinte forma:

FileZilla

Host: ftp.seudominio.com.br
Usuário e senha cPanel
Porta: 21

Usando seu login e senha como foi enviado para você por e-mail no ato da contratação de seu plano.
Após a conexão o senhor (a) deve enviar os arquivos que constiruem seu website para dentro do diretório: public_html/