FileZilla é um excelente programa cliente de FTP.
Se você quer configurar seu FileZilla para acessar o FTP de sua conta de hospedagem, por favor siga as instruções abaixo.

Faça o download do FileZilla aqui

(Se você já instalou o Filezilla, por favor prossiga para o próximo passo)
Após efetuar o download, clique para instalar o aplicativo.

Configuração

Abra seu FileZilla, clique em Arquivos e selecione a opção Gerenciador de Sites
A tela do Gerenciador de Sites irá abrir.
Selecione a opção Meus Sites
Clique no botão Adicionar Site
Preencha um nome que seja fácil de lembrar.
Na opção a direita selecione a aba Geral
Na opção Host, informe o seu domínio sem http:// ou www
Apenas o domínio com o ftp na frente do nome. Ex: ftp.seudominio.com.br
Na opção Tipo de Login, utilize o o dropdown para selecionar a opção "Normal"
Informe seu nome de usuário, geralmente é o mesmo usuário do cPanel.
Informe sua senha, geralmente a mesma senha do cPanel.
Informe a porta, geralmente é a porta: 21
Clique em conectar.

Todas as outras opções da tela você pode deixar em como estão.