Para não correr o risco de ser bloqueado por nosso firewall, ou para não causar abuso de processamento em nosso servidor compartilhado a Fattor Host - Server Tecnology recomenda que configure seu programa FTP para o envio de arquivos simultâneos no máximo até 2, siga abaixo como deverá proceder:

1- Com seu Filezilla aberto, navegue até o menu topo: Editar

FTP

2- Clique em: Configurações

3- Na janela que irá se abrir vá até: Transferências e escolha ao lado direito a opção: 2

4- Pronto, seu FTP foi configurado, agora basta enviar seus arquivos