Acesse seu painel cPanel

Logue-se com seu usuário e senha cPanel

Após logar, localize a opção de Arquivos e clique no Icone Contas de FTP

FTP

Informe um nome de usuário, senha e determine o diretório que terá acesso o usuário que utilizar o acesso.

FTP

Você poderá tambem determinar o limite de espaço de utilização.

Importante: Sua conta de hospedagem já tem um FTP geral, que utiliza o mesmo usuário e senha do login do cPanel.