Segurança é importante, por este motivo todas as contas de hospedgem de sites da Fattor Host - Server Tecnology possuem um antivirus profissional do ClamAV.

Para efetuar uma verificação completa de sua conta por favor siga os passos abaixo:

1- Faça login em sua conta cPanel, utilziando seu usuário e senha.

2- Localize a opção "Avançada"

3- Clique na opção "Scaner de Vírus"

Scaner de Vírus

Selecione a opção que você deseja filtrar e clique em "Fazer Varredura Agora"

Varredura de Vírus

Obs: Você pode escanear seu diretório home, seu diretório web e seus e-mails.